top of page
BED5D0F0-3C5E-4305-B50F-57ED562653FE.jpg

Frühstück auf dem Triebguet

Unser Fleisch kommt aus der Schweiz und von der Metzgerei Müller in Baden.

Auch der Käse kommt aus der Schweiz – vom Chäsegge in Baden.

Wir verkaufen nur Eier von Schweizer Hühnern aus Freilandhaltung.

Das Müesli ist hausgemacht und besteht aus gerösteten Nüssen und Dinkel,

Sonnenblumenkernen und Kokosraspeln. Vegan wirds mit Bio-Kokosnussjogurt serviert.

Das veganes «Rührei» aus Bio-Tofu schmeckt verdächtig gut nach wie  das Original.

Die Bio-Milch und das Jogurt kommen ebenfalls aus der Schweiz.

Die Früchte kaufen wir, wenn möglich, regional und saisonal ein.

Die Konfitüren sind hausgemacht und ebenfalls - wenn möglich -

mit Schweizer Früchten.

 

En Guete!

Menü

Roggenbrötli 2.-Stk.

Zopf 2.-

Gipfeli 2.30

Butter / vegane Butter 1.-

Konfi (hausgemacht) 1.50

Honig 1.50

Ahornsirup 1.50

Schoko-Nuss-Aufstrich (vegan) 1.50

Granola (hausgemacht), Joghurt + Beeren 7.50

Granola m. Kokosjogurt + Beeren (v) 8.-

Jogurt Nature 4.-

Kokosjogurt (v) 4.-

Früchteteller 7.50

Pancake mit Puderzucker 5.5

Spiegelei (2 Eier) 7.00

Spiegelei mit Speck 11.00

Rührei (2 Eier) 6.50

Rührei mit Speck 10.50

«Rührei» vegan 9.-

Käse-Plättli 7.50

Salametti zum selber schneiden 7.00

Hummus 6.00

IMG_3263.JPG
bottom of page