Finde uns hier
Öffnungszeiten

Mo-Do:

Freitag

Samstag

Sonntag

Geöffnet nur bei schöner Witterung. 

Die Saison dauert noch bis 29.September. 

16:00 - 23:00

16:00 - 24:00

12:00 -24:00

10:00 -23:00

Anschrift

Frischluftbar GmbH

Lägernstrasse 5

5400 Baden 

info@frischluftbar.ch

 

(Für Brunch- oder Fondue Reservationen bitte das jeweilige Formular benutzen)

        

Suche

14.08.2019: FOODWASTE? AFTERTASTE!

Ohne.ch ist zu Gast bei uns auf dem Triebguet mit einer Podiumsdiskussion zum Thema Foodwaste. Die Gäste sind: Dominik Waser (Grassrooted), Katrin Spori (foodwaste.ch), Manfred Kaiser (Leiter Qualitätsmanagement Migros Aare) und Dr. Michael Beer (Vizedirektor Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV). Moderiert wird die spannende Diskussion von Florian Vock.


Passend dazu kocht der Biolade Bade im Rahmen der Badener Umweltwochen im Wok etwas Feines aus Ausschussware. Unsere Gäste können dabei dem Koch auf die Finger schauen und zudem viele spannende Infos über die Verwertung von abgelaufenen, aber noch geniessbaren Lebensmitteln erfahren.


17:00 Beginn Live-Cooking

18:00 Essen ist fertig! Es hät solangs hät!

20:00 Podiumsdiskussion


Bei schlechter Witterung findet die Podiumsdiskussion in der Stanzerei statt. Wir kommunizieren über die Website um 12 Uhr, sollte die Veranstaltung nicht auf dem Triebguet stattfinden. Das Essen wir in diesem Fall auf den 21. August verschoben.


Die Veranstaltung ist kostenlos - es wird sowohl für die Podiumsdiskussion wie auch für das Essen eine Kollekte gemacht. Danke für eure Unterstützung!